中国21世纪议程管理中心
您当前的位置 : 首页 : 活动与交流 > 资讯详情

乌干达清洁炉灶联盟执行主任George Sizoomu一行访问21世纪中心技术转移南南合作中心

发布时间 : 2019/11/6 16:10:38

2019年10月30日,乌干达清洁炉灶联盟执行主任George Sizoomu一行到访21世纪中心技术转移南南合作中心进行座谈交流,中国农业大学和卢旺达清洁炉灶领域专家参加了座谈。

技术转移南南合作中心主任助理张贤对George Sizoomu主任一行表示欢迎,并介绍了21世纪中心技术转移南南合作中心的有关情况。George Sizoomu主任对技术转移南南合作中心的成立表示祝贺,对乌干达在生物质燃料、水处理和清洁炉灶等领域的发展情况进行了介绍,并表达了与技术转移南南合作中心开展合作的意愿和期望。中国农业大学及卢旺达专家也均表示愿积极与技术转移南南合作中心开展合作,将中国的技术和发展经验分享至更多南南合作伙伴国家。张贤感谢各方对技术转移南南合作中心的关注和支持,期待未来在技术示范、能力建设和人文交流等方面以具体项目为抓手,推动南南技术交流与务实合作。会上,双方还就技术需求清单、合作联络机制等具体议题进行了交流。